Sunday, December 2, 2012

Martabak Bangka Aliong

malam minggu gw kecewa gara2 neh martabak..gw kira enak..tau2 nye..well not one of the best martabak yg gw dpt malem itu..rasa nya standard,...

Thursday, November 22, 2012

Martabak ala pasar

ada yg perna liat kgk..martabak abang2 yg pagi2 tuh..nah buat harga 6rebong rupiah,and klo lg lafar..buat ngeganjal perut..neh martabak enak...

Bakmi ayam Amin taman sari part2

neh bakmi rame bgtttt..klo lg senio si amin suka bgt tuh..ngedahuluin..yg baru dtg..dibikinin sama die..yg udh dtg doloan dibelakangin..swt ...

Martabak Bangka Aboy part 2

terang bulan yg dimasak kgk pake gas..tp pake arang bikin nya..dsene..yg bikin gw suka dr neh martabak..dia kgk pake susu!!!..udh e...

Pempek APY jelambar

kmrn di tmpt si tangteh gw sempet nyobain neh tekwan sama empek2 basah nya..tekwan nya enak neh..kuah nya gurih..tekwan nya berasa ikan nya....

Tuesday, November 6, 2012

Bakmi Djago

tmpt langganan sepupu gw si gaby..kt doi..bakmi dsene paporit dia..gw sebagai pencinta mie..penasaran..lgs deh setelah tanya ke doi..lokasi ...

Friday, October 19, 2012

Bakmi Shanghai Muara Karang Raya

muantabbbb..bakmi nya enak..bnyk toping nya..dimeja nya bnyk bener perlengkapan perang nya dr daun bawang, bawang goreng, wansui, tongcai, c...

Monday, October 15, 2012

Cempedak goreng Homemade

gara2 wangi cempedak pengen buat juga..wangi n enakkkkk

Mie Kangkung jangkung

Bener ga yah nama nya mie kangkung jangkung doi selain jual mie kangkung..ada jual laksa..gado2..sama macem2 es..ada es shanghai jg sebelah ...

Soto Tangkar Toasebio

masih didaerah yg sama..tmpt nya jg diglodok..tp doi tmpt nya di depan klenteng toasebio..kt org2 yg review..ato udeh pernh makan..neh sotan...

Soto Tangkar Pak Pei

Berhubung gw pengemar berat sotang..dimana pun ada sotang..ada gw..wkwkwkwkw kali ini gw hunting sotang yg gw gugel didaerah glodok..kt nya...

Friday, September 14, 2012

Homemade nastar

langsung ajyaaa yahhh rasa nye?enak lah wkwkwkkwkw

Homemade Uyen goreng

uyen ato talas goyeng gw pake talas yg dr pontianak.soale rasa nye beda dr talas bogor lbh gmn gt hahahhaa cocol pake sambel taucok heaven! ...

Bakmi WEWE

bakmi yg berlokasi dijalan ketapang.salah 1 paporit bakmi gw neh bakmi ala pematang siantar pny..dengan irisan babi merah nya rasa nya?astag...